女同事在纠结要不要下手,如何下更快?

皮皮瘦肉粥 发表于 2021-6-12 00:14

第 1 页

先说背景,我现在进的这公司是前任在去年介绍的,今年3月入职,没多久后我们分了。所以公司的高层都还以为我们继续在一起,

这几天某部门的女同事经常撩的比较多,或者发一些半开玩笑又半暖味的信息给我,然后我说我有“女朋友”,还是你认识的另一个部门的前老大,她说她才知道这事情,但在今天早上一大早发几张有点暖味的图,还说叫 起床。半开笑笑的试探我的㡳线,我也感觉的出因为对方部门在处理动荡期想找个“靠山”,我在想是不是借机拿下,妹子就是目测150不到,身材长相还行,主要是担心吃了之后不好脱手。

7月最新情况
最终还是把这女同事吃了,还是个脱毛白老虎,口技一流,从此要性福了,就是不知道以后会怎么样

whochunm 发表于 2021-6-12 01:47

直接吃。谁玩谁还不一定呢。
要有男人雄风啊。
至于脱手一说,她比你担心。
吃完后心照不宣,就是相互性需要。

wxq86 发表于 2021-6-12 01:50

支持一下

皮皮瘦肉粥 发表于 2021-6-12 08:09

回复 2# whochunm

很明确妹纸撩我就是为了在公司自保,找靠山。在想怎么样提条件交换快速拿下会更好。

whochunm 发表于 2021-6-12 12:18

回复 4# 皮皮瘦肉粥

有很多事情,在前进一步前,是没有答案的。你需要评估的是你有没有损失。
更亲密的接触后,你会更了解她的意图。
这样的妹子,如果是我,会让她平步青云。
同时会发展周边一帮美女帅哥,融入她的圈子。
在事业和工作上,不失原则,帮助,监督。也是一种积德。

关于脱手,是很简单的。
你高冷或用其他异性设置防火墙就可以了。
她想在公司发展,就不会不在意自己的形象和名声。
你一男的,被言论,也是有这样的事,是风流,是本事。

yyyq1234 发表于 2021-6-12 23:35

回复 4# 皮皮瘦肉粥

兔子不吃窝边草,建议慎重

whochunm 发表于 2021-6-12 23:46

回复 6# yyyq1234

需要智慧和策略。身边的人,其实有最起码的信任基础和了解。
只要你风格没问题,对方会有安全感,更容易突破。
我们身边的人上过30位以上。

另类的心 发表于 2021-6-13 06:39

有目的性的接触最好不要,不然没达到她预期的期望时,怕她会心理不平衡来个玉石俱焚,你就惨了,想玩不要拿自己的前程当赌注,不值得。

皮皮瘦肉粥 发表于 2021-6-14 00:30

主要是ex在这公司呆过,也有一定的人缘,怕通风报信,虽然分了,也是有点恶心,和女的明说了,反正也只是玩而已,同时也准备找新的工作。疫情搞事呀。

whochunm 发表于 2021-6-14 01:43

你都准备找新工作了,还有啥担忧的。各取所需。
一是生理,二是工作上有可能还有转机。上没上过,对你说的话是不一样的。

皮皮瘦肉粥 发表于 2021-6-16 00:15

回复 10# whochunm

更多考虑的是安全问题,她勾搭的肯定不止我一个人。不排除高层能撩的都撩过一轮了。
职场qgz最怕的就是这种,太容易出问题。哪天把聊天记录一爆,哪怕没吃过她也亏大了,所以还是保持距离安全点,除非有足够的筹码,否则还是不吃了。

淡味人生 发表于 2021-6-16 17:27

身高不到150

jdabc 发表于 2021-6-16 18:02

不错,很刺激。

winter07 发表于 2021-6-16 18:18

想太多了,女人在这方面有天分的。需要得时候可以发生关系,不需要时绝对拒你千里。个人也有经历过这样的事情。千万别想成自己有魅力,各取所需而已。
@1733 26 @1826

winter07 发表于 2021-6-16 18:20

回复 5# whochunm

你是老手

whochunm 发表于 2021-6-16 19:00

回复 whochunm

你是老手
winter07 发表于 2021-6-16 18:20

客气啦,阅历造成的。有时候要分析和思考,很多风险是不存在的,也不是想象中那样严重。
我不清楚楼主的体制情况。对于一般公司而言,猎艳本身,只是道德层面的问题。
多人则是法律层面的问题。
分析好利弊,考虑好最坏的结果,也能接受。就可以了。

鹏城二哥 发表于 2021-6-16 20:17

150不到,应该是很丰满的那种吧

烽火戏猪猴 发表于 2021-6-17 07:19

直接吃,离开公司人家还不让吃呢,我都馋女同事好久了

loratadine 发表于 2021-6-17 12:20

这语文绝对体育老师教的。

欲快乐 发表于 2021-6-17 14:07

送上嘴巴的肉干嘛不吃

帅依然 发表于 2021-6-17 16:18

该吃就吃

皮皮瘦肉粥 发表于 2021-6-18 21:39

自己什么情况还是清楚的,基本上如14楼说的那样,各取所需而已。正是因为看的清楚,所以担心一旦吃了之后又没有满足她想要的条件就怕出事,

皮皮瘦肉粥 发表于 2021-7-12 15:24

回复 21# 帅依然

已经吃了

皮皮瘦肉粥 发表于 2021-7-12 15:26

回复 2# whochunm

最终吃了

whochunm 发表于 2021-7-12 23:26

回复 whochunm

最终吃了
皮皮瘦肉粥 发表于 2021-7-12 15:26

恭喜恭喜,楼主性福哈。

相关搜索