强烈申精 看老婆如何用樱桃小口含住自己硕大的肉蒲团

暴露牛神 发表于 2012-6-7 18:26

第 1 页

下面这张是老婆的脸部以下全身裸照 [atachimg]289523[/attachimg]

下面这张照片一张足以加精 大伙看清楚了 奶子像不像一个寿桃哇 要知道为了拍这张照片 老婆差点把奶子给咬了下来 大伙再看清楚了 硕大的一只乳房 估计最少也得2斤重吧 没有用任何支撑 全得靠老婆那张樱桃小嘴含住 要知道那么重的一坨肉 含哪里含得住 反复拍了多次 每次手刚一丢 大奶子就顺着嘴巴滑了出来 最后老婆硬生生的是用牙齿给咬住的呀 那个重量那个疼痛那个艰辛 不用形容 大伙都懂的 拍这一张照片比起任何一张照片都来得艰难 十分艰难 不信哪位兄弟也叫老婆试试看 只用嘴不用手的哈

下面是激情劲爆乳交 喜欢乳交的朋友 尽可以在留言板上一吐而快 老婆喜欢的评论 大大奖励 奖品是老婆穿足24小时原汁原味的香B小内内一条

更多比这个精彩的片片 再续哈 顶到100楼 发老婆 高清 特写 小嫩B全方位近照 鲜嫩可口 原汁原味

肏你不商量 发表于 2012-6-7 18:36

真正的乳神啊!乳中极品。。。。。。。。。。。。好喜欢。这样的乳胶会爽死人吧

kecijin001 发表于 2012-6-7 18:37

好奶 好身材 可惜未露逼

hongniuniu 发表于 2012-6-7 18:56

bu不错的 适合乳交 射

59988500 发表于 2012-6-7 20:04

挖赛,好羡慕楼主啊,我真心希望嫂子的身材越来越好.顺带提一句,我也好想舔嫂子的咪咪啊.好想好想.

目不识丁 发表于 2012-6-7 20:22

这大奶子真是太牛逼了~

OAO 发表于 2012-6-7 20:36

snail_1515 发表于 2012-6-7 21:03

奶子很不错呀 乳交肯定很爽

ccnad 发表于 2012-6-7 21:07

此照片不射精没天理了啊

第一张确实很好看,也很像个寿桃,哈哈,也不知道楼主怎么想得到这么玩;不过别人想玩也够呛,没有那么大的奶子啊。

我个人其实更喜欢最后一张,白白的皮肤,配上黑色的长发,对比明显,再加上乳房的线条和对比,很有立体感;很有少妇的性感!

最后谢谢楼主分享,期待您和夫人创作出更多的精品;

田力 发表于 2012-6-7 21:12

91论坛里能超过这么大的咪咪不多,楼主好福气啊,

ysg1019 发表于 2012-6-7 21:24

好大一个奶子啊,这要是穿上胸罩,挺起来的话,回头率肯定超高,尤其是穿白色T恤,紧身的那种

Sunday91 发表于 2012-6-7 22:49

简直了!乳神啊!!!

a5201332 发表于 2012-6-7 22:49

太大了,想干你老婆

AV达人 发表于 2012-6-8 00:31

我操· ·· · · 乳交爽呀· ·· ·· 楼主好夫妻·

zl420914858 发表于 2012-6-8 00:40

dj_lam 发表于 2012-6-8 01:09

支持一下....

0000349 发表于 2012-6-8 06:14

好喜欢。这样的乳胶会爽死人。

saosi80 发表于 2012-6-8 08:49

很不错 支持

qiushichi 发表于 2012-6-8 08:50

你老婆奶子够大 很不错

qingchun.huang 发表于 2012-6-8 09:27

乳神 关键是其该大的大 该瘦的瘦

最爱人妻 发表于 2012-6-8 09:32

牛神大大最近高产的说,乳交美,辛苦夫人特地拍的图的说

liuxianli 发表于 2012-6-8 09:35

这对奶够大啊

Followers 发表于 2012-6-8 11:29

喜欢你的作品,丝袜很性感。我的作品

如果喜欢和我联系 QQ1274756941

redapplee 发表于 2012-6-8 11:39

真正的乳神啊!乳中极品

见缝插针了 发表于 2012-6-8 11:58

我就喜欢乳交,骑在她身上,再射她一脸,多有征服感

dgdc 发表于 2012-6-8 12:16

真想给你老婆的暴乳来一次乳交。真想知道这暴乳多大?比叶子媚还要大。91暴乳排第二没有人敢排第一。

非洲蜘蛛侠 发表于 2012-6-8 12:37

这个课太霸道了 乳神..

ying007 发表于 2012-6-8 12:41

哇 这乳房RJ 简直是要人命啊 爽死啦~

威威翎 发表于 2012-6-8 13:58

这个大奶子有韵味

却暗中扎起 发表于 2012-6-8 14:53

很大的胸,乳交非常爽的。

相关搜索